訪問時期→2016年2月中旬

その1は→こちら
その2は→こちら

それでは最後に食事編
朝夕共に部屋食で、その1で書いたように、お若い美人の仲居さんが、一品ずつ運んでくださったよん(*^。^*)
んでは、まずは夕食から
最初のセッティング(^.^)

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お品書き(*^。^*)

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食前酒は白酒で(*^。^*)

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飲むの何年ぶり??って感じやった(笑)

木の芽和え(*^。^*)

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点心いろいろ(*^。^*)

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バイ貝がコロンしてるのはご愛敬…って…直してから撮れやσ(^_^;(笑)

見て良し、味わって良し(*^。^*)
ザ懐石って感じの(笑)手の込んだひと品ひと品が嬉しいよん(*^。^*)

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ハマグリの潮仕立て(^.^)

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彩り良し、上品なお出汁で美味しい~(*^。^*)

お造り色々
見ただけで分かる素材の良さ(^.^)

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野菜の炊き合わせ(^.^)

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佐賀牛炭火焼き(^.^)
絶妙すぎる焼き加減…これが美味しくない訳がない(*^。^*)(←二重否定(笑))

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寄せ鍋
見ただけで分かる素材の良さ・その2(笑)

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豌豆ご飯(*^。^*)

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デザートはメロン(*^。^*)

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続いては朝食(*^。^*)
最初のセッティング

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お品書き(^.^)

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海苔も炙って(*^。^*)

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…ということで(^o^)
食事も期待どおりで言うこと無し、流石は老舗と思わせる、とてもいいお宿でしたん(^_-)-☆


ではでは…読んでいただいてどうもありがとうでした~(^_^)/~~


今回の旅全体の記録はこちら→4トラベル旅行記
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