訪問時期→2017年6月上旬

続いては食事編
元々は夕食ハーフバイキングプランで予約してたけど、平日で宿泊客が少なめ(1、2泊目とも5、6組ぐらい)なので、個別提供になる旨事前に連絡が
もともと予約サイトにもそう記載されてたし、正味バイキングだと食べ過ぎる(^◇^;)んで、σ(^_^)達的には大歓迎(笑)、無論量が少ないということもなく、2日間とも楽しくいただいたよん(^o^)

まずは1日目夕食
こちらがお品書き

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食事は一気出しスタイル

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けど、暖かいものはちゃんと暖かかったので(急いで食べないといけないかもやけど(笑))特に気にならなかったかな
味も普通にグー(^-^)g""
強いて言えば、お出汁がも少し繊細だったら…とかあるけど、宿泊費を考えるとOKなレベル(^.^)

もちろんお造りは新鮮

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こちらは別注のイサキ姿造り
身にほんのり甘みがあってうまうま~(*^。^*)

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天麩羅もサクサク(^.^)
エビの変わり衣が素材を上手くフォローしてる感じ

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ご飯が1人分ずつ釜炊きなのも嬉しいよねん(^o^)

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右側の方はお鍋だよん

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野菜も美味しい
キビナゴの団子も、しっかりキビナゴ~!!って感じでグー(^-^)g""

ご飯は炊きたてなので、美味しいのは言わずもがな
梅の酸味がほどよくきいてていい感じ(*^。^*)

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米好きな夫は、体重増加の恐怖(笑)に怯えつつも結局お代わりしてたよん(^o^)

デザートまで完食(*^。^*)

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ごちそうさまでした(^.^)

でもって、朝食はハーフバイキング
最初のセッティングに…

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茶粥や…

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パン+ディップなどを足してお腹いっぱい(^^ゞ

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定番の湯豆腐もあるよん(^o^)

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朝から食べ過ぎ??(←いつもやん~(^◇^;))

んでは2日目の夕食に(^_-)-☆
連泊の場合、往々にして2日目の方がちょい豪華、ってな事がありがちなんやけど(笑)こちらもそんな感じ(^o^)

お品書きは↓↓

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最初のセッティング

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前日の味が忘れられず、再度イサキ注文(^^ゞ
美味美味~(*^。^*)

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時魚カルパッチョ

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真鯛若狭焼

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梅鶏の南高梅煮

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穴子とナスの挟み揚げ

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どれもうまうま~~(*^。^*)

お鍋は豚しゃぶ

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釜炊きご飯は十五穀米(^o^)

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毎度ながらデザートもぺろり(^_^;)

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あああ~…太る~~(^◇^;)
でもでも美味しかったよん(^_^)v
ごちそうさま~(^.^)

そして翌日の朝食(^^ゞ
ハーフバイキング部分は同じやけど、お膳の内容は違ってるよん

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パンは止めて、少しでも炭水化物摂取量を減らそうと…(←焼け石に水??(^_^;))

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湯豆腐も具材違い(^.^)

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ごちそうさまでしたん(*^。^*)

平日だったんで、宿泊費は1人1泊ジャスト1万円(入湯税別)、これでこの食事とヌルトロ湯が楽しめたんで大満足(^o^)
(宿泊者専用の入浴時間帯に源泉湯の掛け流しが止まらなければなおよし、っす(^^ゞ)
また季節を変えて行きたいお宿でした(^_-)-☆


ではでは…読んでいただいてどうもありがとうでした~(^_^)/~~


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