訪問時期→2016年2月中旬
その1は→こちら
その2は→こちら
それでは最後に食事編(^.^)
食事は朝夕ともに食事処「虚空蔵」で
まずは夕食(^.^)
「吉田屋」さんには、少量プランがあったので、健康面と費用面からそちらを選択(^^ゞ
最初のセッティング
お品書き(^.^)
当然忘れてるんで写真の羅列のみで(^^ゞ
(照明が暗めだったからか、オートで撮影してると勝手に修正されて色調が変なんやけど、そのまま載せるんでご了承のほど…)
食前酒&前菜
春菊の山掛け&春待ち鯛潮仕立て(^.^)
お造り(^.^)
ズワイ蟹カダイフ包み揚げ(^.^)
佐賀牛と若楠豚の嬉野茶しゃぶ(^.^)
こちらはメニュー外の一品(料理長から…みたいなやつね(^_-)-☆)で、ローストビーフとサラダ(だと思う(^^ゞ)
ご飯(^.^)
お茶は11種類の嬉野茶の中から自分達でチョイス(*^。^*)
デザート(^.^)
どれもグー(^-^)g""
十分にお腹いっぱいになったよん(^_^)v
続いては朝食(^.^)
最初のセッティング
器や盛り付けも可愛いよん(^.^)
お品書き
温泉湯豆腐や温泉蒸籠蒸しも(^.^)
…ということで(^.^)
レトロでモダンな館内と、トロトロのお湯に癒やされる良いお宿でしたん(^_-)-☆
ではでは…読んでいただいてどうもありがとうでした~(^_^)/~~
今回の旅全体の記録はこちら→4トラベル旅行記
お宿の公式サイトはこちら→旅館吉田屋
楽天トラベルはこちら
↓↓
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それでは最後に食事編(^.^)
食事は朝夕ともに食事処「虚空蔵」で
まずは夕食(^.^)
「吉田屋」さんには、少量プランがあったので、健康面と費用面からそちらを選択(^^ゞ
最初のセッティング
お品書き(^.^)
当然忘れてるんで写真の羅列のみで(^^ゞ
(照明が暗めだったからか、オートで撮影してると勝手に修正されて色調が変なんやけど、そのまま載せるんでご了承のほど…)
食前酒&前菜
春菊の山掛け&春待ち鯛潮仕立て(^.^)
お造り(^.^)
ズワイ蟹カダイフ包み揚げ(^.^)
佐賀牛と若楠豚の嬉野茶しゃぶ(^.^)
こちらはメニュー外の一品(料理長から…みたいなやつね(^_-)-☆)で、ローストビーフとサラダ(だと思う(^^ゞ)
ご飯(^.^)
お茶は11種類の嬉野茶の中から自分達でチョイス(*^。^*)
デザート(^.^)
どれもグー(^-^)g""
十分にお腹いっぱいになったよん(^_^)v
続いては朝食(^.^)
最初のセッティング
器や盛り付けも可愛いよん(^.^)
お品書き
温泉湯豆腐や温泉蒸籠蒸しも(^.^)
…ということで(^.^)
レトロでモダンな館内と、トロトロのお湯に癒やされる良いお宿でしたん(^_-)-☆
ではでは…読んでいただいてどうもありがとうでした~(^_^)/~~
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